Коля Серга поджег человека для клипа «Мокасины»

Назад
НОВОСТИ

the_коля_мокасины-(1)

Мужчина должен всегда оставаться мужчиной, – вот главный лозунг нового клипа группы The Коля. Так, на заднем плане клипа происходят совершенно непредсказуемые вещи: заправщик подкуривает сигарету от пылающего бензинового шланга, пожарные устраивают пенную вечеринку, палач решает отрубить голову-кабину КамАзу, рыцарь сражается с танком, парикмахер стрижет цветного барана, рэмбо расстреливает тир, а полицейский на допросе раскалывает не преступника, а камень! Словом, видео ряд передает тот отчаянный героизм, на который способны пойти только они – Мужчины с большой буквы! А также – Коля Серга, чья необузданная фантазия нашла воплощение в его новом клипе. Видео работой «Мокасины» Коля раскроет все грани героического мужества, которое иногда переступает любые рамки понимания.the_коля_мокасины-(9)

Коля Серга, выступив зачинщиком всего происходящего в кадре, за три съемочных дня и сам успел перевоплотиться сразу в несколько образов, и даже исполнить свою детскую мечту, – сесть за руль пожарной машины.

Клип «Мокасины» снимался во Львове и в Киеве. Танк, который появляется в кадре, специально для видео-работы Коли Серги был позаимствован у музея Львовского института сухопутных войск. В процессе съемок огромная помощь была оказана людьми стальной закалки, — военными, пожарными и каскадерами, у которых, по словам Коли Серги, представителям украинского шоу-бизнеса есть чему поучиться.