Ирина Билык познакомилась с Мартином и Аллой-Викторией Киркоровыми на Крите

Назад
НОВОСТИ

DSC_4605 (1) copy

Отель «EloundaPeninsula», в котором остановился Филипп с детьми,расположен на частном полуострове и один из самых роскошных современных отелей в мире. Каждая вилла с собственным бассейном с подогревом и морской водой. Здесь один из лучших в мире спа-центров, поля для гольфа, а в винном погребе 800 сортов начиная с урожая 1944 года! Сутки проживания тут обходятся до 8 тысяч евро! Киркоров с королевским размахом арендовал сразу две виллы по соседству – для себя, дочери Аллы-Виктории, сына Мартина и своей тети Мари.Там же на Крите в это время отдыхал и давний друг Билык, исполнитель, ставших супер популярными в России ее хитов«Снег» и «Мне не жаль»,Филипп Киркоров. В один из дней, по приглашению Лучезарного Ирина отправилась к нему в гости на фешенебельный курорт Элунда, который давно облюбовали толстосумы со всего мира, а эту местность недаром называют курортом миллионеров!

В гости Ирина Билык отправилась не с пустыми руками – подарила Филиппу, купленный в одном из местных ювелирных бутиков, перстень с изображением короны, похоже DSC00178!й на ту, что в семейном гербе Киркоровых.Для звездных деток Ирина приготовила красивые наряды. Алла-Виктория,  как истинная модница, тут же принялась примерять обновки.

«Дети у Филиппа такие красивые – копия их звёздного папы, – с восхищением признается Билык. – Меня поразили глаза милой малышки Аллы-Виктории. Она, как и ее отец просто проникает своим взглядом вовнутрь. А Мартин оказался милым и добрым мальчиком, и все время пытался накормить меня фруктами.Я увидела, какой Филипп заботливый папа. Это потрясающе!Очень рада, что мне одной из немногих довелось познакомиться с его многочисленным семейством. Жалко, что с нами не было Бедроса Киркорова – он, кстати, так любит мои песни».

Днем большая компания отправилась на пляж, позже Филипп пригласил Ирину на прогулку в соседний город Агиос Николас. Это местечко называют еще греческим Сан-Тропе или критским Монте-Карло. В начале две звезды прокатились на кабриолете по улочкам модного курорта, а после променада по центру парочка отправилась в один из самых дорогих ресторанов «DuLac», что находится на берегу одноименного живописного озера.Ужин Киркоров устроил поистине королевский! Стол ломился от греческих угощений: мусака, жареный сыр «Саганаки», деревенский салат, осьминоги и рыба гриль, на десерт мороженое – Филипп большой любитель сладкого.

Говорили звезды в основном о работе. Билык рассказала о съемках в новом проекте «Битва хоров», где она занята в качестве звездного тренера. Киркоров похвастался, что его новый ироничный клип «Троллинг» за несколько дней набрал в интернете более 2 миллионов просмотров. Поделился певец и планами: буквально на днях он отправляется на гастроли по 9 городам Украины со своим нашумевшим шоу «ДруGOY». Это уже второй за год тур российской звезды по нашей стране! Пользуясь, случаем, Фил пригласил Ирину на свои киевские концерты, которые состоятся 11 и 12 октября на главной площадке страны во дворце «Украина». Билык пообещала прийти на концерт вместе с сыном Глебом, а после за кулисами познакомить с ним Филиппа. Еще знаменитости обсудили конкурс «Евровидения». Как известно, Филипп в качестве продюсера представил на популярном конкурсе не одну звезду и весьма удачно. Именно королю российской эстрады своим успехом и вторым местом на «Евровидении» обязана наша Ани Лорак! «Если решишь участвовать в «Евровидении», с удовольствием помогу тебе», – предложил Киркоров Билык.