Шквал премьер на НЛО TV

Назад
НОВОСТИ

СашаТаняСаша ТаняшггХБхбжжжрпесериал ТупикАбсолютные премьеры на украинском ТВ стартуют уже с 7 октября. Самыми ожидаемыми премьерами осени стали комедийные скетч-комы. В эфире НЛО TV стартует молодежный сериал «СашаТаня», рассказывающий о прелестях семейной жизни молодой, очень забавной, семьи. Не менее веселый, но более черный юмор ждет на следующей неделе украинского зрителя в нашумевшем  скетч-коме «ХБ»  с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которые научат всех и каждого отличать Х от Б.
НЛО TV побалует своего зрителя двумя сериалами – фантастической «Пятой стражей» — о  необыкновенном детективном агентстве, во главе с вампиром Феликсом и сериалом ужасов — «Тупик», действие которого развивается в Великобритании вокруг героев популярного шоу «Большой брат»
Теперь каждое утро с понедельника по пятницу зритель НЛО TV будет узнавать о невымышленных историях из жизни кинозвезд, мистических совпадениях и загадочных явлениях на съемочных площадках в новой передаче «Звезды и мистика с Константином Крюковым». Следом за ней документальная телепрограмма «Городские легенды» расскажет о легендарных местах и необыкновенных событиях.
По выходным можно будет взглянуть по-новому на бесконечный мир чудес нашей планеты в телепередаче «Чистые факты» и задаться вопросом «Как?!», увидев, как обычные парни без страховки и декораций доказывают, что чудеса существуют в документальном сериале «Уличная магия».
Кроме этого, в эфире молодежного телеканала стартуют новые выпуски Comedy Woman и Comedy Club, и уже в октябре в эфир выйдет новый сериал собственного производства — «Как закалялся стайл».
Этой осенью «НЛО TV» предлагает только смех, мистику и драйв!

«НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения.