Константин Стогний слепил снегурочку

Назад
НОВОСТИ

PS (2)PS (3)PS (6)PS (7)PS (1)

Константин стал героем проекта «Козырные папаши» программы «Козырная жизнь» на ICTV.

«По условиям проекта известные мужчины обязаны выполнить новогодние желания своих детей за один день. Причем, справиться с поручением самостоятельно», — отмечает ведущая и исполнительный продюсер программы Валерия Черненко.

Константину досталось одно из самых сложных заданий – смастерить куклу-Снегурочку в синей шубке, с желтой шапочкой и с фиолетовой муфточкой. При этом обязательным условием его дочурок  Кати и Маши было – чтобы Снегурочка сияла под новогодней елкой. Константин объехал все магазины, но нужной куклы так и не нашел. Знакомые подсказали адрес художника-керамиста Светланы Гибаленко, которая может вылепить Снегурочку из глины. Несмотря на то, что для популярного телеведущего привычнее расследовать преступления и рассказывать о них зрителю, он справился с заданием – лично вылепил и разукрасил Снегурочку.

Осталось самое сложное – вручить подарок дочкам в костюме Деда Мороза да так, чтобы они не узнали его. Из Константина получился замечательный Дед Мороз – высокий, спортивного телосложения. Кроме того, Константин со всей ответственностью подошел к заданию – нашел прекрасный костюм, бороду, шапку и мешок.

«Нынешняя детвора настолько смышленая и наблюдательная, что в считанные секунды узнавала в переодетом «дедушке» своего папу, — рассказывает ведущая программы Лера Черненко—  Дочери Константина — Катя и Маша поведали нам в интервью, что сразу узнали папу по глазам».