Кристина Агилера вышла замуж

Назад
НОВОСТИ

Агилера и Мэтью Ратлер 2агилера и джорд сантосагилера и джордан братман555Агилера и Brittany-Murphy-1147921Агилера и Мэтью Ратлер 4     «Он спросил и я сказала…», — так прокомментировала Агилера фотографию своей руки, где на безымянном пальце красуется обручальное кольцо с гигантским бриллиантом. Так что, очевидно, 33-летняя певица ответила заветное «Да!»
Напомним, у Кристины уже есть сын Макс от шестилетнего брака с Джорданом Братманом. Агилера и Ратлер познакомились в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск», где будущий жених певицы работал ассистентом.
СПРАВКА: 33-летняя Кристина Агилера — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН. Обладательница 5 премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». Журнал Rolling Stone назвал её одной из 100 величайших исполнителей всех времён. В этом списке она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет. В общей сложности количество проданных альбомов составляет более 70 миллионов копий, которые сделали её одной из самых продаваемых певиц всех времён.
С 2000 по 2002 год Кристина встречалась с Джорджем Сантосом, пуэрториканским танцором из её группы подтанцовки. С 2005 по 2011 год Агилера была замужем за продюсером Джорданом Братманом. У них есть сын — Макс Лирон (по-еврейски — «Моя песня») Брэтман.  Агилера была близкой подругой актрисы и певицы Бриттани Мёрфи, умершей в декабре 2009 года.
Мэтью Ратлер —  играет на гитаре в составе группы «Nate Mott Band». Был известен широкой общественности как участник различных шоу.В конце 2009 года на съёмочной площадке фильма «Бурлеск» он познакомился с Кристиной Агилерой  где будущий жених исполнительницы работал ассистентом. С сентября 2010 года они официально объявили себя парой.
Бриттани Мерфи — американская актриса и певица. Наиболее известные фильмы с её участием — «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Город грехов», «Молодожёны». Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного музыканта Пола Окенфолда «Faster Kill Pussycat». Обладательница премии «Молодой Голливуд» в 2002 году. За свою актёрскую карьеру Бриттани сыграла более 50 ролей в кино и телесериалах, почти все роли главные.