Ксения Собчак обматерила бортпроводницу

Назад
Шоу-бизнес

sobchakНе успели утихнуть обсуждения беременности телеведущей, как она дала повод для новой шумихи.

Ксения Собчак устроила скандал в салоне самолета и, как говорят очевидцы, не на шутку угрожала экипажу разборками «на другом уровне».

Но обо всем по порядку… Один из пассажиров потерял посадочный талон. И стюардессы отказывались пускать его в салон, следуя инструкции. Однако пассажир просил сделать для него исключение… В общем, все это затянулось минут на сорок. Беременная Ксения Собчак наблюдая за происходящим, томясь в салоне самолета. Конечно, ей было не очень комфортно и хотелось, чтобы ситуация поскорее разрешилась.

Но, видимо, решив, что без нее ничего не выйдет, Собчак решила напомнить о себе — причем, если верить очевидцам, в весьма нелестной форме. Ксения требовала как можно скорее решить вопрос со спорным пассажиром, сопровождая, как говорят, все это матерными словами и обещая решить вопрос «на другом уровне».

Конечно, сейчас на беременную Собчак выльют много грязи — мол, зазналась, мнит себя звездой… Представьте себя на месте Ксении (не берем во внимание ее беременность): очень приятно томиться в ожидании из-за какого-то «растеряшки»? К слову, Ксения предлагала пустить этого пассажира в самолет, тогда как стюардесса и весь экипаж не могли нарушать инструкцию.