«Кто? Где? Когда?» или как звезды провели зимние каникулы

Назад
НОВОСТИ

НеАнгелы

«НеАнгелы» Вика и Слава отдыхали в Таиланде. Девушки активно делятся своими фото в соцсетях, где запечатлены самые яркие моменты их времяпрепровождения.

Девчонки веселятся на пляже и в воде, демонстрируя свои прекрасные формы в красивых бикини.

Ани Лорак

 

 

 

 

Известная украинская певица Ани Лорак отдохнула на о.Пхукет в Таиланде, куда отправилась с мужем и друзьями. В Инстаграм она активно радовала своих поклонников веселыми фото с места отдыха.

 

Лобода

 

 

 

 

Певица Светлана Лобода  отдохнула во Франции.
После насыщенного успешного 2013 года и получения награды «Красная звезда» в России, LOBODA  отправилась на заслуженный отдых. Певица встречала Рождество на Лазурном берегу вместе со своей семьей.

fw6rhnygnru

 

После тяжелых будней «Х-фактора» певица Ирина Дубцова наконец смогла устроить себе отпуск. И отправилась она на Мальдивы, вместе со своим любимым мужчиной – сынишкой  Атремом.

Дубцова не единственный гость на пляжах этого курорта. В этом году там побывали Сергей Лазарев, Ксения Собчак в компании супруга Максима Виторгана, Катя Осадчая и другие.

Маша Гойя

Звездные супруги Маша Гойя и Юрий Фалеса отказались от работы в новогоднюю ночь, объяснив, что  они уже достаточно заработали на праздничных корпоративах и отправились встречать Новый год  на побережье Индийского океана.

 

Влада Яковлева

 

 

 

 

После насыщенного графика, вокалистка нового поколения Влада Яковлева, отправилась за вдохновением и новыми впечатлениями на культовый экзотический курорт Индии – Гоа, где не только отдыхала, но и творила, создавая музыку.

 

Дантес и Дорофеева

 

 

 

Очень активно провели новогодние праздники влюбленные Вова Дантес и Надя Дорофеева. Сначала они отдыхали на Шри-Ланке,а позже продолжили свой отпуск, отправившись в Бельгию.

 

Добрыднева и Посыпайко

 

 

 

 

Телеведущий Игорь Посыпайко и певица Анна Добрыднева отдохнули на острове Боракай, а своими романтичными фото поделились в своих блогах, публично заявив, что у них роман.

Фреймут

 

 

 

 

 

Новая ведущая телешоу «Голос країни-4» и главный «Ревизор» страны, Ольга Фреймут, решила набраться сил и впечатлений, отправившись в теплые края. Выбор ее пал на жаркий и солнечный Таиланд.

 

 

Анна Семенович

 

 

 

Анна Семенович отправилась в Восточную Африку. Певица ,актриса и телеведущая выдержала 16-часовой (!) перелет на далекий Маврикий, чтобы исполнить свою давнюю мечту — поплавать с акулами.

Красотка активно делилась своими фото в соцсетях, не забывая баловать и мужскую аудиторию фото в купальниках.

 

Каменских

 

 

Настя Каменских, в отличие от своих коллег, новогодние каникулы провела не на пляже, а в Западной Европе,  отдохнув со своими друзьями во Франции.

 

Чехова

 

 

 

 

После нескольких недель гастролей по Украине со спектаклем «Когда мужа нет дома», Анфиса Чехова позволила себе заслуженный отдых. Сейчас звезда находится в одной из клиник естественного оздоровления Карелии.