Кто круче? Экс-муж Деми Мур против украинца Кирилла Неежмакова!

Назад
НОВОСТИ

апеекптрн Кириллу Неежмакову всего 20 лет, но его работы в жанре time-lapse уже обратили на себя внимание. Time-lapseэто  разновидность замедленной киносъёмки, при которой значительную часть времени механизм киносъемочного аппарата остановлен, а экспозиция осуществляется покадрово с большими интервалами. Для регистрации медленных процессов интервал между съемкой отдельных кадриков может составлять несколько минут. Покадровая съемка также применяется в мультипликации. При демонстрации фильма с нормальной скоростью проекции возникает эффект ускорения движения — иллюзия большей скорости происходщих процессов.
                 Кирилл выложил на YouTube два своих ролика о Харькове и Париже и они выгодно отличаются  от других «подвижной» камерой  и хорошим вкусом в выборе ракурсов съемки. А ведь в них нет ни единого кадра видеосъемки!! Это, практически, множество смонтированных встык фотографий.
Для сравнения STARBOM.com предлагает ролик о Нью-Йорке целого коллектива из 12 человек.  Его исполнительным продюсером  выступил экс-муж Деми Мур, известный актер Эштон Кутчер («Киллеры»,»Бабник»). У этого ролика тоже есть своя изюминка. Город Большого Яблока предстает в нем абсолютно свободным от людей.
Ролик о Ванкувере автора Джоэла Шата ( продюсер Дэниэл Гоголин) хорош по своему, но автору пришлось делать маленькие видео-вставки, чтобы хоть как-то оживить картинку.
Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев

ПАРИЖ Кирилл Неежмаков

НЬЮ-ЙОРК  продюсер Эштон Кутчер

ХАРЬКОВ Кирилл Неежмаков

ВАНКУВЕР Джоэл Шат