«КукаТаБанда» выступят в Гоголь Бар Делло

Назад
НОВОСТИ

78317650892_89DSC0977100216783_n3DSC09785Группа  «КукаТаБанда»  была основана в 2009 году.С тех пор ее неизменно возглавляет Мисько Кукуюк.Безумный немного и немного стыдливый диско-панк.Может ли что-то быть лучше?  Состав: Михайло Кукуюк, Вася Соломьяный (ударные, играет также в Зе Вйо) Денис Гриценко (труба, вокал, играет также в Зе Вйо) , Денис Волынец (бас-гитара), Игорь Антонов (актер театра на Левом Берегу).
Михайло Кукуюк
В 1995 году окончил Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого (ныне Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого), курс н. а. Украины Н. Н. Рушковского.С 1995 года – актёр Киевского театра юного зрителя. С 2003 года работает в Театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.Лидер музыкальной группы «КукаТаБанда».
По словам режиссера Алексея Швапарева команда актеров КУКА ТА БАНДА привнесли киевский колорит в его своеобразное признание в любви Киеву — фильм «Киевский торт».
(today.kiev.ua)

Те, кто любит театр, наверняка знакомы или хотя бы слышали о такой команде, как «КукаТаБанда», основное наполнение которой составляют актеры. Дело было в «Петровиче». И судя по тому, как тепло и даже по-семейному принимали ребят, дела подобного рода происходят там не впервые. Талантливейший актер левобережного театра Михаил Кукуюк и его  коллеги за час раскачали присутствующих так, «шо аж гай шумiв». И вот как раз в этом месте, стоит вернуться к взаимосвязи «Куковцев» с театром. Ведь каждая их песня – отдельная история. Нет, это снова банальности. А именно их и хочется избежать, потому как всё, что зрители услышали в тот вечер от ребят, дышало такой предельной искренностью, органикой и правдой, что хочется дать им такую же обратную связь.
Острые тексты, хорошо пропитанные юмором и стебом не являются всего лишь музыкальными шутками-каламбурами. В этом случае, «Песня-ложь, да в ней намек…», а значит те, кто послушает, найдут и смысл. Музыкальный колорит, моментально бросающийся в уши, напоминает сразу о нескольких народностях (всем приветы и с Ямайки, и с какого-то американского «черного квартала», и от наших парней в шароварах).
Но основным достоинством группы является исполнение: невероятно-харизматичное, дикое, нервное и одновременно очень чувственное и тонкое. Михаил пел, или проживал свои песни так, словно прямо здесь он вынимал свои эмоции из каких-то собственных недр и глубоко затрамбовывал их назад, только уже не себе, а слушателю.
(vomne.net)

МЕСТО ВСТРЕЧИ: 28.11.2014 в 20.00 Live Music Club (Гоголь Бар Делло)ул. Шота Руставели 16А (вход свободный)

Смотреть клип «Мертва моя»:

Смотреть клип «Акустика»: