Леонид Агутин живет с мужчиной?

Назад
НОВОСТИ

Фото: ok-magazine.ru

Среди звезд российского шоу-бизнеса уже давно существует традиция обзаводиться жильем за океаном. Причем наиболее густо заселен звездами престижный курорт Майами. И в период зимних каникул там можно встретить многих знаменитостей — Игоря Николаева с женой Юлей, Кристину Орбакайте, Валерия Леонтьева, Наташу Королеву, которая приезжает туда к маме, Леонида Агутина и Анжелику Варум.

Многие проводят в США большую часть времени. Например. жена Игоря Крутого живет за океаном. И в Москву приезжает только иногда. Семейная пара Агутин-Варум тоже давно переселились в Штаты. Их дочь Лиза, как говорят исполнители, настоящая американка. И владеет английским намного лучше, чем русским языком.

Как известно, сейчас и Анжелика, и Леонид принимают участие в шоу «Две звезды» на россйиском Первом канале. И к паре, о которую давно и регулярно разводят в тусовке, вновь приковано максимум внимания. Так, журналисты eg.ru решили узнать подробности жизни пары в Майами. И изучили некоторые документы. Оказалось, что у семьи Леонида и Анжелики, настоящее имя которой Мария, три квартиры. На певицу записано две квартиры. При этом совладельцем значится ее отец — Юрий Варум. Судя по документам, 13-летняя дочь пары живет с дедушкой. А вот Леонид, говорят, живет в отдельной от жены картире и делит ее с… мужчиной! Совладельцем жилплощади Агутина в документах значится американский продюсер и друг исполнителя Алекс Сино