ТЕТ покажет Терзания Шопоголиков

Назад
НОВОСТИ

Чемпионат по шопингу среди украинских модниц стартует  2 апреля. Девушки будут брать на абордаж примерочные киевских магазинов, чтобы получить титул «Богиня шопинга» и достойное материальное вознаграждение на очередные шмоточки.

Еженедельно в Чемпионате берут участие четверо модниц. Сначала потенциальные «бохини» продемонстрируют съемочной группе свой гардероб. А потом — айда по бутикам!

Проект ставит участниц в абсолютно равные условия: одинаковая для всех сумма – две тысячи гривень и четыре  часа на шопинг. Каждая героиня должна на эти заоблачные деньги прибарахлиться: одежда, обувь, аксессуары. И создать из самой себя неповторный образ. Самое смешное, шо оценивать все это будут конкурентки! Подкинуть несчастной баллов и подействовать на ход событий может фэшн-эксперт и ведущий программы Данила Грачев. Общая сумма баллов определяет Богиню недели.

Богини недели, как водится, подкинут друг дружке стеклышек в босоножки в суперфинале. Задание усложняется. Теперь шопоголицам придется подбирать себе образ не на придуманное мероприятие, а на реальную вечеринку. С одной стороны — няшный шампусик и звезделя, с другого — стервы-конкурентки и разнообразие трендов.

После финальной оценки участниц жюри в лице известных дизайнеров, зрители ТЕТ станут свидетелями рождения Богини шопингу.

Ой, девАчки, нада брать)))