Леся Никитюк и СолоХа нанесли удар по мужскому достоинству

Назад
Шоу-бизнес

леся никитюк солохаВ 2017 году певица СолоХа стала «прорывом» в музыкальном мире, а в 2018 — помогла осуществить «прорыв» женской команде в телевизионном шоу «Кто сверху?».

По-настоящему зажигательным получился выпуск рейтингового телешоу «Кто сверху?» с участием эпатажной исполнительницы. Без казусов не обошлось!

Набрав воздух полной грудью, певица СолоХа отправилась в очередной конкурсный бой. От напора «выдающихся прелестей» и таланта артистки декорации не устояли и с грохотом упали вниз, всего в шаге от ведущего!

И, если Сергею Притуле удалось избежать мощной физической расправы, то его команде повезло меньше. Мужчины потерпели сокрушительное поражение в шоу.

В следующем раунде — очередной удар по мужскому «достоинству». Две бомбезные блондинки в одной команде — это взрывная сила!

леся никитюк солоха 1Леся Никитюк и СолоХа удивительным образом понимали друг друга без слов, только по движению губ! И невероятно уверенно снова обыграли соперников из команды Сергея Притулы.

Сообразительная красавица-певица СолоХа легко и весело вела свою команду к победе. Интересный ход мыслей, светлые идеи в светлой голове, логика, которая не поддается никаким объяснениям, убедительная красота и невероятная харизма — это весь арсенал сверхмощного оружия СолоХи, которым она поражала на каждом этапе игры!

Больше подробностей и интересных моментов смотрите ЗДЕСЬ