Леся Никитюк нашла себе замену

Назад
Шоу-бизнес

17.01. У Леси Никитюк появился двойник (3)В новом сезоне «Кто против блондинок?» зрителя ждет 18 новых веселых и ярких выпусков. В одном из них ведущая шоу Леся Никитюк делегировала свои полномочия блондинке. Как это было.

Один из звездных участников шоу Нового канала во время игры начал пренебрежительно относиться к девушкам. Леся Никитюк как руководительница армии блондинок решила их защитить – и встала за игровой пульт, чтобы сойтись в честном бою с игроком. А на место ведущей отправила блонду Елену Борисенко. Надо ли говорить, что девушка была шокирована возможностью стать дублершей Никитюк? И хотя в кадре Елена сдержанно приняла предложение Леси и пошла готовиться к новой роли, за кулисами она не сдерживала эмоций.

17.01. У Леси Никитюк появился двойник (2)– Это действительно со мной случилось? – радостно кричала в гримерке Елена, пока ее красили и одевали, как Лесю Никитюк. – Не верю, разбудите меня! Что же говорить на площадке? Как себя вести?

У девушки было всего 10 минут, чтобы подготовиться и войти в кадр.

– Меня переодели в костюм Леси и немного подправили макияж, – рассказывает Елена. – Дали карточки с вопросами для участника. И все! Креативный редактор шоу Ольга Чеснокова меня поддержала и сказала, чтобы я не волновалась.

Взглянуть на своего «двойника» и подбодрить ее забежала в гримерку и Леся Никитюк.

– Малая, держись, – сказала ведущая. – Классно на тебе «сидит» мой комбинезон!

После съемок Елена призналась, что получила удовольствие от новой роли в шоу.

– Проект дает возможность почувствовать себя разной, не такой как всегда, – говорит Елена. – Я говорю не только о внешних перевоплощениях. Ты перекраиваешь себя внутренне и перенастраиваешься эмоционально.

Включайте 4 февраля в 19:00 Новый канал, чтобы не пропустить самые интересные моменты нового сезона шоу «Кто против блондинок?»