Лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук побрился наголо

Назад
Шоу-бизнес

skay-sobchuk-alina-astrovskayaПопулярная украинская рок-группа «СКАЙ» на днях была замечена на съемочной площадке нового клипа. Несменный лидер бенда, Олег Собчук, стал главным героем видео на песню «Go Go». Композиция вошла в треклист  пятого альбома «Нове життя», релиз которого состоялся 26 сентября.

Недавно группа «СКАЙ» отпраздновала 15-летие сценической деятельности и устроила перезагрузку. Новая жизнь, перерождение и старт чего-то абсолютно необычного, неизведанного, лучшего, что не сравниться с предыдущими работами артистов.

Композиция «GoGo», над текстом которой, традиционно, трудился Олег Собчук, стала неким гимном свободы во всех ее проявлениях. Идею клипа, взаимодействие и противостояние полов – женщины и мужчины, – воплотил в жизнь режиссер Виктор Скуратовский, который неоднократно сотрудничал с топовыми артистами отечественного шоу-бизнеса.

Основной локацией клипа стал автодром «Чайка», где мощный рёв моторов смешался с динамичной ритмикой песни. Драйв и качественный саунд «GoGo» не ограничился рок-стилистикой и всеми необходимыми атрибутами данного музыкального направления. Клипмейкер показал современную историю отношений: полную рисков, соперничества и страсти, когда любящие друг друга люди конкурируют между собой. Это история жизни, где пара не желает уступать в своей независимости, стараясь сохранить чувства и не потерять голову от калейдоскопа эмоций. Любовь лидеров и победителей по жизни – сумеют ли они сохранить свою уникальность в борьбе за право оставаться самостоятельными личностями?

Главной героиней клипа стала участница группы «Real O» Алина Астровская. Сердцеедка, хищная, недоступная и оттого еще более желанная, Алина попытается укротить мужчину.

Специально для съемок Олег Собчук не только перевоплотился в бесстрашного рок-н-рольного гонщика, но и сменил имидж – побрился наголо.

Впрочем, артист остался верным своему образу романтика украинского шоу-биза, сохранив мужественность и уверенность.