«Лига смеха»: вторая игра

Назад
Шоу-бизнес

лига смехаСегодня в 20:35 в эфире «1+1» покажут вторую игру сезона «Лиги смеха», в которой тренеры выступят со своими командами.  Напомним, после первый игры одной из своих команд лишилась тренер Оля Полякова – сборная из Азербайджана «Как по маслу», увы, покинула пятый сезон проекта.

Команда «Моя провінція» выйдет на сцену первой и сразу объявит о желании… избавиться от своего тренера Юрия Ткача. «Я вообще вам не мешаю?», — станет негодовать шоумен.  «Мешаешь, конечно! Но это же правила этого проекта», — ответят ему ребята, намекая на обязательные условия участия тренеров в номерах команд. Кроме этого, винничане покажут миниатюру переговоров супружеской пары, когда муж оказался в тюрьме. А еще команда решит подкормить других тренеров, причем прямо во время съемки программы.

Больше ФОТО

лига смехаКоманда «Fazzers», в состав которой входят два отца и два сына, выступит с тренером-джокером, имя которого держат в строгом секрете. В прошлых двух программах джокерами были Елена Кравец и Потап.

Традиционно ярким будет выступление команды «30+». Скетч про обезьян в зоопарке заставит некоторых тренеров смеяться буквально до слез. «Скандалы, крики, слезы… А как вы делаете уроки с детьми?», — одна из подводок к номеру ребят. Напомним, в новом сезоне тренером команды стал шоумен Гарик Бирча.

Больше ФОТО

лига смехаСамая неординарная команда проекта — «Таа-та-та-та» продолжит знакомить зрителем со своим необычным форматом. Свое выступление ребята строят на анимационных роликах, которые демонстрируются на экране. Единственный актер, который будет находиться в этот момент на сцене – сам тренер команды, Сергей Сивохо. В финале выступления, кстати, он сам станет героем популярного мультфильма.

Больше ФОТО

Капитан команды «Мультиармяне» Евгений Кошевой сразу найдет общий язык с участниками, а еще станет главным героем миниатюры про Маугли. Причем в этом номере Жека появится на сцене полуобнаженным.

лига смеха«Пошло-поехало» вместе со своим тренером Олей Поляковой несколько номеров посвятят политическим темам. Так, певица покажет пародию на и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун.

Больше ФОТО

А вот больше всего в этой игре достанется тренеру команды «Ветераны космических войск» Стасу Боклану, которого ребята прямо на сцене… «подстрелят», но даже это не остановит народного артиста от желания продемонстрировать свои актерские способности.

Кто из команд пройдет дальше, а кто, увы, покинет этот сезон навсегда, станет известно уже завтра вечером – смотрите «Лигу смеха» в 20:35 на канале «1+1».