LOBODA: «Дочь – моя главная поклонница»

Назад
НОВОСТИ

Несмотря на то, что Ева родилась в музыкальной семье, до недавних пор она не слышала песен своей мамы. Исключение составляли лишь демо-версии будущих треков певицы. Их LOBODA всегда показывает дочери. Так было и с нагремевшим хитом «Пора домой»:

«Припев этой песни Ева запомнила с первого раза, напевала в течение двух дней, и тогда я поняла, что все работает, — рассказывает артистка. — У деток с чистым и прозрачным восприятием мира первое ощущение всегда верное. Дети многие вещи интуитивно выбирают безошибочно», — делится своими творческими секретами певица.

После того, как Евангелине исполнилось четыре года, и девочка более-менее окрепла для столь масштабных мероприятий, Светлана впервые взяла дочку на свой концерт. Знакомство с творчеством артистки произошло во время летнего тура LOBODA по Турции. Реакция девочки от увиденного шоу была настолько непредсказуемой, что растрогала певицу до слез:

«После концерта я выхожу со сцены и вижу маму всю в слезах. Я всполошилась, что случилось? А мама рассказывает: «Ева весь концерт завороженно на тебя смотрела и после каждой песни кричала: «Мамочка, спасибо, что ты поешь!» А потом Евочка ко мне подбежала, обняла и говорит: «Мама, ты такая красивая на сцене». Я даже не могу передать, что почувствовала в этот момент. Услышать такое от своего ребенка – это счастье. Я расплакалась», — именно в этот момент LOBODA осознала, что обрела своего главного поклонника в жизни.

И хотя Светлана не желает своей дочери карьеры артистки, певица все же планирует отдать Еву в музыкальную школу:

«Ко мне ежедневно приезжает педагог по вокалу. И она, послушав дочь, говорит, что с ней нужно заниматься – Ева чисто поет, четко интонирует, очень хорошо слышит. Поэтому в плане возможностей музыкальная школа нам тоже грозит, — заявляет певица. – Для девочки заниматься музыкой – это очень важно, вне зависимости от того, станет ли это ее будущей профессией. Быть музыкально образованной – это очень здорово», — подытожила LOBODA.