LOBODA: « Мы с Андреем не пережили кризис пяти лет»

Назад
НОВОСТИ

Лобода ЦарьОчередные слухи в интернете о том, что Андрей ей якобы изменяет, послужили причиной для откровенного интервью певицы.
Светлана рассказала, что трудности в отношениях начались некоторое время назад, когда постепенно у каждого появились свои взгляды на творчество и на жизнь в целом.

Напомним, что с гражданским мужем певица познакомилась во время подготовки к конкурсу Евровидение в 2009 году. Андрей Царь пришел в коллектив в качестве хореографа-постановщика. После Евровидения начались активные гастроли по Европе и странам СНГ, что очень сблизило Светлану и Андрея.

В 2011-м году у пары родилась дочь Евангелина. Светлана поделилась, что основные проблемы стали возникать на почве совместной работы. Андрей долгое время был хореографом в балете артистки и сопровождал ее на гастроли. Конфликты и ссоры, возникавшие на работе, пара переносила и в личную жизнь. Это стало началом конца как их совместного творчества, так, впоследствии, и личных отношений.

По словам певицы, этот процесс был необратим, так как с каждым днем у каждого из них появился свой круг интересов и из двух пересекающихся прямых они превратились в параллели. Андрей уезжал делать постановки для разных шоу, Светлана перемещалась между концертами, студиями, съемками. Они перестали делиться друг с другом новостями, переживаниями, достижениями. И с каждым днем отдалялись друг от друга.

Светлана уверена, что эта ситуация никоим образом не отразится на их дочери Евангелине. Андрей по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви.

Сейчас артистка полностью погрузилась в работу. Постоянные гастроли заграницей, съемки, перелеты, запись альбома.
Светлана отметила, что уже давно поняла, что женщин-артисток счастливых не бывает. Потому что за все в жизни приходится платить. Цена за возможность быть на сцене, петь для людей – это одиночество в жизни, потому что ты не принадлежишь никому, даже себе. Но, не смотря ни на что, она готова снова и снова платить самую высокую цену за любовь и за возможность быть счастливой.