LOBODA показала Облака

Назад
НОВОСТИ

LOBODAКак известно, некоторое время назад, певица удивила своих поклонников короткометражным фильмом «Женщина-преступница» по мотивам произведения известного психотерапевта Чезаре Ломброзо. Саундтреком к картине послужила новая песня артистки «Облака», именно на эту композицию LOBODA презентовала и видеоклип.

Оба видео были сняты в США, куда LOBODA со съемочной группой отправилась в конце января, чтобы в аутентичной американской действительности воплотить в жизнь историю мужчины и женщины, между которыми разыгрываются нешуточные страсти и неминуемо приводят их к драматическому финалу. На протяжении клипа зритель наблюдает психологическую игру на выживание между охотником и жертвой, которые постоянно меняются местами.

Смотрите ВИДЕО «Облака» на STARBOM.com

Автором сценария выступила сама артистка, вдохновленная творчеством короля саспенса Альфреда Хичкока и последними работами Квентина Тарантино. Главной задачей поставленной перед творческой группой была максимальная эстетизация брутальной сценарной задумки и нелинейность сюжета.

Премьера видеоклипа «Облака» состоялась на музыкальном канале «М1», в рамках специального проекта посвященного выходу короткометражного фильма «Женщина-преступница» и видеоклипа «Облака».

Гости студии, в числе которых были генеральный директор радиостанции «Хит ФМ» Виталий Дроздов, клипмейкеры Евгений Тимохин и Александр Филатович, композитор Руслан Квинта под руководством ведущего Анатолия Анатолича имели возможность в рамках прямого эфира высказать свое мнение по поводу представленных видеоработ.

«Первое что хочу сказать- Loboda не сняла короткометражное кино, она открыла новый жанр! Это мега-фестивальная работа, следующий шаг -открытие нового фестиваля — это будет фестиваль научной видеопрозы! Хороший стеб начиная от музыки и заканчивая видеорядом! Это здорово, это смешно и провокационно! Я искренне вас поздравляю!» —  сказал Евгений Тимохин.

Принимая во внимание неоднозначность сюжетной линии и присутствие в кадре табачных изделий, алкогольных напитков и обнаженной натуры, певица и ее команда были готовы столкнуться с резкой критикой в свой адрес, но к удивлению артистки клип вызвал всеобщий восторг.

«На самом деле это достаточно не частый момент в сегодняшнем радоэфире, когда песня попадает в радиоэфир до телеэфиров. Я думаю, что не только я, а и многие мои коллеги сразу рассмотрели в этой песне что то клевое и очень свежее!» — прокомментировал Виталий Дроздов.

Смотрите ВИДЕО «Облака» на STARBOM.com