LOBODA теперь певица ВЫСОКОГО полета

Назад

loboda 23О концерте исполнительницы не писал, наверное, только ленивый — в ночь с 8 на 9 марта, после окончания концерта во Дворце спорта ленты соцсетей пестрели удачными и не очень снимками, сделанными во время шоу (постить во время концерта оказалось проблематично по причине плохого интернета).

Максимальное количество лайков собрали те, кому удалось запечатлеть LOBODA в состоянии полета над многотысячным залом. Это было зрелищно! Многие, конечно, тут же заявили, мол, Светлана Лобода задала высокую планку коллегам по шоу-бизнесу (причем не только украинским). Сложно не согласиться…)))

БОЛЬШЕ ФОТО

Впрочем, шоу запомнилось не только эффектным полетом звезды. В своей новой программе LOBODA сочетала танцевальные треки с битом, от которого невозможно спокойно сидеть. Весь огрмный зал пел вместе со Светланой «К черту любовь», «Твои глаза», «Пора домой».

Прозвучали в тот вечер и 7 совершенно новых синглов, среди которых «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва». Публика 3 часа пребывала в эйфории от шоу, которое подарила исполнительница.