Любовница Сергея Светлакова вышивает иконы (ФОТО)

Назад
НОВОСТИ

Настя — родом из Запорожья, где совсем недолго работала учительницей, а потом переехала в Киев. говорят, в украинскую столицу девушка сбежала от неудачного романа. Сама она уверяет, что к моменту переезда отношения закончились — она рассталась с парнем, которого любила много лет.

В Киеве Настя не теряла времени — закончила школу при одном из украинских телеканалов и теперь хочет работать на ТВ. Девушка даже определилась с телесферой — новостийные проекты ее не привлекают, куда больше ей по душе развлекательные передачи. А вот от любви к дискотекам и ночным клубам Настя открещивается — мол, в Киеве была на подобных вечеринках только раз.

О том, как же простой украинке удалось подцепить одного из самых высокооплачиваемых телеведущих СНГ, Настя не говорит. Но обещает, когда-нибудь они с Сергеем Светлаковым обязательно расскажут подробности знакомства и романа.

После новости о разводе Светлакова Настя ощутила на себе, что такое народная нелюбовь. Говорит, прийти в себя ей помогают родные — отец, мать и сестра. А еще — вышивка крестиком.

«Я вышиваю иконы», — призналась Настя.