Сергей Шнуров развелся с женой и встречается с ее подругой

Назад
Шоу-бизнес

НовостьСМИ сообщили о новом романе Сергея Шнурова. Поговаривают, музыкант теперь встречается с подругой своей бывшей жены Матильды.

В конце мая 2018-го солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров шокировал поклонников неожиданной новостью — он и его супруга Матильда приняли решение расстаться после восьми лет брака. Об этом музыкант сообщил на своей официальной странице в Instagram:

— С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо.

Подробности развода бывшие супруги не сообщали и лишь просили прессу и поклонников не вмешиваться в их личные дела. После новости о разводе Матильда резко похудела, и хотя она сама уверяет, что это никак не связано с проблемами в личной жизни, поклонники уверены — она сильно переживает. А вот Сергей, кажется, грустил не долго. Так, СМИ сообщают, что сейчас Шнур встречается с писательницей Никой Белоцерковской. Она — близкая подруга Матильды.

новость 2— Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака, — рассказали «СтарХиту» в окружении знаменитостей. — Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения… Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери.