Сериал «Развод» (2016): прогноз на ближайшее будущее

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

razvod-sara-jessika-parkerПервой части пилотной серии истории с Сарой-Джессикой Паркер в главной роли вполне достаточно, чтобы понять: КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено смотреть молодоженам и тем, кто собирается сделать предложение своей единственной. Хотя…

Пусть знают, что их ожидает, если решили провести вместе всю жизнь! (#какМолодыМыБыли, #ГлазабМоиТебяНеВидели)

Ну а если серьезно, то первое, что бросается в глаза, — изрядно постаревшая Керри Брэдшоу. Да, именно эта героина из сериала «Секс и город» прославила актрису Сару-Джессику Паркер. И, похоже, именно эта героиня вдохновила компанию НВО на создание сериала «Развод».

Итак, убедившись благодаря зеркальному отражению в неидеальном состоянии груди и наличии морщин, Фрэнсис (Сара-Джессика Паркер) выслушивает от мужа претензию по поводу вечно занятых обеих ванных комнат (у пары есть дочь) и, как результат, отсутствии возможности опорожниться (#НеСтавьУнитазВванной, #ХтоЖтебеДоктор, #КАКАяважность ).

Далее следует совместная поездка супругов на день рождения подруги, где собирается тусовка ровесников. Главное развлечение на подобных мероприятиях — обсуждение недостатков подруг, друзей, мужей и их любовниц. Естественно, компания строго разделается на мужскую и женскую. И все это сопровождается ненормативной лексикой (#АтыТипаНеМатюкаесся). Матов не очень много, но их присутствие вносит немного диссонанса. Благодаря чему создается правильное настроение, навеянное долгим браком: все вроде гладко, причесано, но есть что-то, что немного смущает, доставляет дискомфорт…

Тут же, на предпенсионной днюхе происходит горячая разборка между супругами-друзьями главных героев — подвыпившая жена выстреливает в надоевшего мужа (#ТакаЛюбовьТакаЛюбовь). К счастью, тот остается жив. Но выстрел этот наводит Фрэнсис (напомню, играет ее Сара-Джессика Паркер) на мысль о разводе.

И она сообщает об этом своему благоверному. И вот тут начинается самое интересное, о чем снято немало фильмов и сериалов… Он не хочет, а она не может… ЖИТЬ ВМЕСТЕ!

Казалось бы, история, которая волнует всех и каждого. История, которая интересна большинству людей. Да и актриса неплохая в главной роли… Но чего-то не хватает пилотной серии. И смотреть вторую не очень хочется. Скажу больше: некоторым и первую не хотелось смотреть до конца. Возможно, не все желают видеть правду, порой преувеличенную…

Все-таки история Керри Брэдшоу была более красочной и счастливой. А история Фрэнсис, пусть и окажется счастливой, но слишком уж депрессивная. (#НамПлохогоИвЖизниХватает, #ЦежІпроНасТакеМожнаЗнять)

Думаю, окажись «Развод» не сериалом, а реалити-шоу, имел бы сумасшедший рейтинг (#КирдашьянБыРыдали)…

Специально для STARBOM.com — JeyRo