Made in Ukraina: в Юрмале зажигают Потап, Ола Полякова, Тина Кароль, «Время и Стекло»

Назад

made in ukraina tina karol 2В сдержанной и прохладной прибалтийской Юрмале стало очень весело и тепло — в этом городе открылся фестиваль «Квартала» с названием, которое говорит само за себя, — Made in Ukraina.

В рамках фестиваля зрители хохочут не только от шуток «Квартала», которым руководит Владимир Зеленский, но и веселятся благодаря участникам «Лиги смеха».

Не обошлось и без украинских звезд шоу-бизнеса — на сцену «Дзинтари» выходят Потап, Mozgi, Тина Кароль, Оля Полякова, «ТІК», Dzidzio, Джамала, Дмитрий Шуров, Олег Скрипка, «Время и Стекло»…

В поисках и новых сенсационных признаний «охотится» на фестивале Катя Осадчая.

Как обычно, представители шоу-бизнеса демонстрируют яркие наряды. Оля Полякова и Dzidzio остаются верны своему стилю и выглядят весьма забавно, эти двое даже чем-то похожи.

made in ukraina dzidzio olya polyakova sivohoТина Кароль не изменяет пижамному стилю, который все еще в тренде и даже на репетиции приходит в «ночной» одежде.

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева остается верна откровенным и не всегда понятным образам.

Джамала же, как обычно, даже в обычной жизни выбирает неординарные наряды, которые порой вызывают спорные мнения подписчиков певицы

Все участники щедро делятся фотоотчетами о фестивальных днях в Юрмале в своих Instagram-аккаунтах.   СМОТРЕТЬ ФОТО

Запись фестивальных концертов обещает показать телеканал «1+1».