Макс Барских погибает в своем новом видео. Во второй раз в своей видеографии

Назад
НОВОСТИ

Макс БарскихВ основе видеоистории – лаконичная притча о близнецах, благодаря образам которых исполнитель демонстрируют простую истину: чтобы понять, кого мы любим и от кого бежим, порой нужно просто посмотреть в зеркало.
Клип на песню «Отпусти» выходит в один день с премьерой третьего студийного альбома Макса Барских «По Фрейду», работа над которым заняла два года.

«Альбом «По Фрейду» — это приглашение «в меня». Каждая песня – страница из моего личного дневника, когда люди услышат его, я думаю, они заглянут ко мне в душу» — так представляет свою новую работу певец и автор песен.

«Наверное, это самое точное и бескомпромиссное видео из тех, что я снял за 12 лет», — резюмировал Алан Бадоев, неизменный режиссер видеоработ Макса Барских.

Премьера клипа состоялась на телеканале М1 сегодня в рамках утреннего шоу Guten Morgen. Видео уже доступно на iTunes, а уже вечером поклонники смогут увидеть его онлайн на видеоканале ELLO.

В клипе герой, которого воплощает на экране Макс, погибает после нападения волков. Интересно, что в видеографии артиста – это уже второй случай, когда по сценарию он умирает. Первой такой работой стала новелла «Зимний букет» из музыкального проекта «Мадемуазель Живаго» с Ларой Фабиан в главной роли. В одной из новелл Барских сыграл возлюбленного героини знаменитой франкоязычной звезды.

Напомним, что «Отпусти» – это пятая работа из видео-альбома «По Фрейду». Создатели проекта Макс Барских и Алан Бадоев обещают своим поклонникам еще две истории, которые, как и все предыдущие работы, будут дополнять друг друга.

Смотрите премьеру видео Макса Барских — Отпусти ЗДЕСЬ.