Макс Барских спел про неудачный курортный роман и показал лимонные слезы!

Назад
НОВОСТИ

HLOP, HLOP, HLOP Артист не будет снимать клип на данную композицию, однако, специально для премьеры песни он записал музыкальное скайп-обращение к своим слушателям, призвав тех из них, кто испытал боль разочарования не предаваться унынию, а, напротив, улыбаться всем жизненным перипетиям и побольше смеяться. В том числе и над самими собой.

Треком HLOP, HLOP, HLOP музыкант завершает весенне-летнюю триаду своих танцевальных супер-хитов, под которые жители стран СНГ и Балтии не только танцевали, но также загорали, влюблялись и улучшали демографическую обстановку в стране. Песни «Хочу танцевать» и «Подруга-ночь» стали не только одними из самых ротируемых треков этого сезона, но и заняли нишу саундтреков прошедшего лета. А заданная Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым стилистика 80-90-х создала моду в отечественном шоу-бизнесу на элементы ретро.

Песня HLOP, HLOP, HLOP полна ностальгического звучания и речевых оборотов времен группы «Ласковый май». Но Макс Барских будучи, по словам экспертов, самым модным исполнителем Украины не мог ограничиться лишь стилизацией трека под 80-90-ые. Поклонники артиста услышат в песне все то, за что полюбили своего кумира — чувственный вокал, западный саунд и проникновенные тексты.

Сюжет песни повествует о наивном южном парне, испытывающем отчаянное чувство к столичной стерве, выбравшейся на курорт из своего офисного заточения на заслуженные две недели отпуска.

Она ищет крепкие загорелые руки под морскими звездами на время отдыха, а он — верную спутницу жизни. Конфликт в любовной истории создаёт извечное противостояние романтики и прагматизма.

Однако, ожидаемый в подобных случаях финал, в песне HLOP, HLOP, HLOP приобретает совершенно иной поворот — герой Макса Барских, оказавшийся в роли жертвы, к концу песни меняется местами со своей несостоявшейся девушкой. «Извини, ты идешь домой» — этими словами герой заканчивает свои отношения с героиней. И в результате описываемых коллизий, знойному южанину достается закаляющий сердце опыт, а столичной задире — лимонные слезы…

Отметим, что 20 ноября в Киеве, в Stereo Plaza состоится большой сольный концерт Макса Барских «Танцевать». В программе прозвучат все хиты артиста за 6 лет его карьеры, а также премьеры.