Мария Бурмака сменила амплуа

Назад
НОВОСТИ

Мария Бурмака Сюжет сказки заключается в истории мальчика и его мамы. Однажды мальчик Остапчик с мамой пришел в огромный игрушечный магазин. Яркие блестящие витрины со всяческими диковинами захватили его воображение, и он начал просить маму купить ему что-нибудь. Мама отказала, отметив, что поведение и учеба Остапчика не способствуют подаркам. Не получив желаемого, Остапчик в сердцах воскликнул: «Не хочу тебя видеть»! Мама в одно мгновение исчезла, а на ее месте появился Мистер Никто, который стал проводником мальчика по игрушечному миру сказок. На своем пути Остапчик встретит многих героев современных мультиков и сказок, будет развлекаться с самим Суперменом, даже попадет в гости к европейскому Святому Николаю — Санте, найдет свою давнюю подружку Катю.

Мария Бурмака«Когда я пришла к Станиславу Мойсееву со своими детскими песнями и идеей сделать детский мюзикл, я даже не представляла каким смешным, современным и музыкальным выйдет представление, — рассказывает автор музыки и песен, исполнительница роли Мамы Мария Бурмака. — В общении с драматургом Дэном Гуменным и режиссером Андреем Маем появлялись новые персонажи, я дописывала нужные песни и музыкальные фрагменты. Я играю в представлении роль Мамы многих персонажей (и это мой дебют!). Когда шла работа над сценарием, стало понятно, что надо дописать песни для главных героев Остапчика и Мистера Никто. Я попросила помощи у своего папы Виктора Бурмаки. Он написал стихи к этим песням. Думаю, что именно они станут началом нового детского альбома, о котором я уже начала думать».

Мария БурмакаСказка преисполнена фантастических невероятных приключений, превращений, юмора, разного веселья, хорошо знакомых каждому мальчику и девочке. А для родителей это — возможность вспомнить свое детство.

Автором текста стал молодой украинский драматург Дэн Гуменный, а всю оригинальную музыку и песни написала Мария Бурмака. Режиссер — Андрей Май.

11В представлении играют: Мария Бурмака, Ирина Дворянин, Любовь Доброноженко, Алексей Зубков, Дмитрий Завадский, Остап Халавко, Олег Терновый, Ирина Мельник, Ярослава Абазопуло, Павел Пискун, Роман Шепель, Анастасия Добрынина, Татьяна Луценко, Дмитрий Лукьяненко, Ярослав Бондаренко.