Мария Кожевникова родила первенца

Назад
НОВОСТИ

КожевниковаМарии Кожевниковой удалось скрыть от публики не только беременность, но и роды. Все это время Мария отказывалась от съемок в российских проектах и не появлялась в стенах Государственной думы.

Последние несколько недель перед родами она вела очень замкнутый образ жизни, а после рождения первенца отказывалась от общения с представителями прессы. В прошлом году в сети не раз появлялись слухи о ее интересном положении, но Мария настойчиво опровергали информацию. Только в конце января 2014 года отец актрисы, знаменитый хоккеист Александр Кожевников сообщил, что Мария ждет мальчика. Но никто и не подозревал, что в этот период она находилась уже на последних сроках.

На днях новоиспеченная мама посетила премьеру фильма «С 8 марта, мужчины!», в котором она, по некоторым данным, должна была сыграть главную роль, уступив ее Марии Берсеневой.

Кожевникова предстала на красной дорожке коротких черных шортах, светлой блузе и белом пальто — журналисты тут же подметили, что звезда набрала несколько лишних килограммов, а ее живот заметно округлился.

Актрису мгновенно засыпали вопросами  и ей пришлось рассказать о «маленькой» семейной тайне. Выяснилось, что Мария просто не успела вернуть прежние формы после родов.