MARUV с мужем помогает психотерапевт

Назад
Шоу-бизнес

maruv 15-2-minВ интервью изданию СЕГОДНЯ украинская исполнительница, получившая широкую известность в России, рассказала интересные подробности о своей личной жизни.

Как известно, муж Анны Корсун (так в реальности зовут певицу MARUV) работает вместе с ней. Не мешает ли это счастливой семейной жизни?

-У меня муж, наверное, самый внимательный и заботливый человек в мире, — призналась исполнительница. — Он лучше всех знает, что я люблю и что мне нравится. И поднять мне настроение может только мой муж. То, что мы работаем вместе – это и хорошо, и плохо. У нас общие цели и интересы, мы строим свою семью и свой бизнес. С другой стороны, конечно, иногда тяжело все время вместе находиться, иногда ссоримся, не сходимся в каких-то вещах. Но это все мимолетно.

На самом деле, мы гармоничная пара. Во-первых, мы живем много лет вместе, за такое количество времени мы научились друг друга понимать, подстраиваться, идти на уступки. Во-вторых, мы не брезгуем ходить к психотерапевту. Это классная практика, всем советую. Иногда нужен третий человек со стороны, который поможет найти контакт, посмотреть на ситуацию под другим углом, — уверена MARUV.

Также в интервью исполнительница рассказала о ближайших творческих планах. Так, MARUV обещает порадовать поклонников дуэтом с французским музыкантом. А также готовится освоить португальский язык. Видимо, в графике певицы вскоре появятся страны Латинской Америки))).