Маша Ефросинина не нашла крайнего

Назад
НОВОСТИ

Маша Ефросинина«Найти крайнего» – это адаптация формата «First and Last» компании Endemol. В оригинальной версии атмосферу шоу задает ведущий. Это яркий, харизматичный мужчина, который моментально реагирует на все безумие в студии, не статичный человек или говорящая голова в кадре. Впервые ведущей подобного шоу становится женщина — Маша Ефросинина!

«Мы провели недели на кастингах, – рассказывает Маша. – Отсмотрели материал, отобрали лучших претендентов на роль ведущего. А после отдали наши предложения на суд творческого совета канала. Когда я пришла за ответом, мне сказали: «Маша, мы все посмотрели и решили, что ведущим станешь… ты!»».

Ефросинину не пугают пикантные темы, непредсказуемые события в студии, многочисленные импровизации. А все потому, что ей самой интересно – есть ли предел веселью, и возможно ли себя контролировать, когда азарт берет верх.

Ведущая с иронией отметила, что и название шоу под стать ее ситуации.

«Моя теория о том, что когда делаешь проект с самого начала, нужно доводить его до конца, снова доказана», – с улыбкой говорит Маша.

Шоу «Найти крайнего» – игра по другим правилам. В шоу важны азарт, любовь к жизни, природное чутье и внимательность! Это залог успеха.

Неповторяющиеся задания в 5 раундах игры для 11 ярких, веселых участников. Финалист самостоятельно определит сумму своего выигрыша!

«По-моему, это довольно заманчиво – выиграть деньги просто так. В нашем шоу нужно было только записаться на кастинг, прийти и понравиться», – говорит Маша Ефросинина.

 Смотрите премьеру шоу «Найти крайнего» в сентябре на Новом канале!

 Источник: пресс-служба Нового канала