Меладзе сменил Еву Бушмину на Полину Гагарину

Назад
НОВОСТИ

Слухи стали распространяться после того, как Полина Гагарина начала сотрудничать с компанией, которой управляет сестра Валерия и Константина Меладзе — Лиана. Однако окончательно прояснил ситуацию разговорчивый шоумен Отар Кушанашвили:

«Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу в Украине. Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду!»

Не стала молчать и подзабытая певица Анастасия Приходько. Девушка отметила, что Полина Гагарина стала частой гостьей в Киеве – она встречает ее не только на различных светских мероприятиях, но и в ресторанах. А между тем Константин Меладзе недавно крутил шуры-муры со своей молоденькой подопечной из «Виа Гры» — участницей «Фабрики зірок-3» Евой Бушминой. Плюс ко всему Меладзе-старший женат и воспитывает троих детишек. Да и у Полины Гагариной есть маленький сын. Правда, сама девушка в разводе. Разумеется, ни Полина, ни тем более Константин никак не комментируют эту информацию.

Напомним, карьера Полины Гагариной, которая стала победительницей очередной российской «Фабрики звезд» в 2003 году, забуксовала после того, как у нее закончился контракт с другим известным композитором — Игорем Крутым. Однако о Гагариной вспомнили после того, как девушка показала свои недюжинные вокальные данные на телепроекте «Призрак оперы», который крутили по одному из центральных российских каналов.