Michelle Andrade стала главой гангстеров в новом клипе Tranquila

Назад
Шоу-бизнес

unnamed

Певица представила клип на первую песню из нового большого альбома Latino Ritmo, который сегодня открылся на всех цифровых площадках.

Трек Tranquila с атмосферой латиноамериканской вечеринки переносит зрителей в криминальный латинский район с его обитателями, правилами и законами.

В клипе Michelle становится главой гангстеров – дерзкой lady boss, которая умеет постоять за себя и свои принципы: она ловко управляется с оружием, танцует на капоте авто и разбивает бутылку о голову обидчика, не побоявшись ввязаться в драку в баре. Всем трюкам певица училась у профессиональных каскадеров и справилась с ними без дублера.

Michelle Andrade — Tranquila

— В клипе я – дерзкая, независимая и сильная gangsta. А все знают, как непросто таким девушкам в современном мире и как многого от них ждут, в том числе, окружающие мужчины. Это намек парням, что пора брать инициативу в свои руки и бороться за свою женщину, — рассказывает Michelle.

unnamed (3)

Режиссеры Максим Шелковников (MOZGI Production) и Денис Маноха вдохновлялись стилисткой классики голливудского кино — настроением фильмов «Форсаж», «Место под соснами» и «Драйв». Основной локацией стал арт-завод Платформа. На площадку пригнали ретро-автомобили — Волгу лоурайдер и Ford Scorpiо, на капоте которой Michelle танцевала.

В день премьеры клипа вышел первый большой альбом Michelle Andrade под названием Latino Ritmo. Альбом наполнен зажигательными ритмами реггетона, страстной румбой и чувственным танго, настроением жарких тропических ночей и летней романтикой.

Michelle Andrade — Tranquila

unnamed (1)

unnamed (4)