Михаила Галустяна заменит Максим Галкин

Назад
НОВОСТИ

Владимир Зеленский и Михаил Галустян. Фото: inter.ua

В 2012 году производством программ будет заниматься непосредственно российский телеканал. Автор и правообладатель развлекательного формата «Студия Квартал-95» в процессе реализации проекта будет предоставлять консультативную поддержку. Также в начале марта «Студия Квартал-95» совместно с каналом «Россия» приступает к производству проекта «Вечерний Квартал» для зрителей России.

Эфир программ запланирован на текущую весну. Съемки двух проектов будут проходить на территории России в течении ближайших недель.

В российской версии проекта «Рассмеши комика» ведущим будет Роман Емельянов, а в качестве комиков выступят Владимир Зеленский и Максим Галкин. Кастинги участников проходят в Москве с 27 февраля по 1 марта.

«Вечерний Квартал» в эфир телеканала «Россия» будет выходить в оригинальном формате при участии актерского состава «Студии Квартал-95». Написанием сценария будет также заниматься «Студия Кватал-95». В рамках съемок проекта запланированы выступления российских исполнителей.

Проект «Вечерний Квартал» выходит в эфире телеканала «Интер» с 2005 года. С момента его создания было произведено 57 выпусков. Программа «Рассмеши комика» выходит в эфир с 2011 года уже два сезона подряд. Новые украинские выпуски развлекательного шоу появятся в эфире телеканала «Интер» уже 17 марта. Съемки «Вечернего Квартала» в Киеве запланированы на 20 марта.