Беременную Викторию Боню испугало землетрясение

Назад
НОВОСТИ

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Как известно, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» уехала в Европу, где станет мамой. И пробудет там примерно полгода после родов. Рядом с Викой сейчас ее любимый мужчина Алекс и его семья.

Несмотря на дальнее расстояние, Боня остается на связи и продолжает писать в свой микроблог в Твиттере, сообщая подробности своей европейской жизни.

«У нас вчера на юге Франции было землетрясение, — пишет Вика. — Я немного испугалась.. Небольшое, но все же. 4,5 балла».

А не так давно Виктория подняла в Твиттере тему родов и призвала присоединиться к этому вопросу всех желающих.

«Сейчас, когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами, — пишет Вика. — Неужели это стало чем-то сверх естественным — рожать самостоятельно, без анестезии?
Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ, мол сама попросишь.. Я в шоке!»

Каким образом появится на свет ребенок Бони, узнаем совсем скоро. Напомним, незадолго до своего отъезда в Европу Вика обмолвилась, что у нее родится девочка. Кстати, отъезду телеведущей наверняка очень рада ее теперь уже бывшая подруга — звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова. Маша сейчас не только участвует в шоу «Две звезды» на Первом канале в паре со Стасом Пьехой. Кожевникова теперь заседает в Государственной Думе, поэтому вряд ли обрадовалась, когда Боня рассказала СМИ о ее романе с женатым мужчиной.