Виктория Боня раскрыла интимную тайну звезды «Универа»

Назад
НОВОСТИ

Мария Кожевникова и Виктория Боня тусили вместе

Когда-то бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и актриса Мария Кожевникова, которая с недавних пор является депутатом Госдумы, были близкими подругами. Девушки вместе ездили на отдых, делились друг с другом секретами личной жизни… Но с недавних пор все изменилось. Виктория Боня, которая на днях улетит на юг Франции, чтобы стать мамой, надоело хранить секреты Маши Кожевниковой. И она не стала сдерживаться, рассказываю журналистам eg.ru о звезде сериала «Универ».

«Мы с ней ездили на отдых в Эмираты, говорит Боня. — С нами были еще молодые люди. И в отеле, где мы жили, Маша зачем-то заявила о том, что у нее пропали деньги — 10 тысяч долларов. Но я-то знаю, она таких денег с собой даже не брала! С мальчиками теми я до сих пор дружу, они тоже были в шоке от такого поступка. Зачем это было делать?! Чтобы развести на шоппинг? Не проще ли было просто попросить их что-то купить? Другое дело, что Маша не знала, что в том дубайском отеле все записывается на камеры слежения: каждый шаг, вход-выход из номера. Это страна, где отрубают руки за воровство! Маша, конечно, повела себя некрасиво. Ребята, которые были с нами, после просмотра видео с камер слежения все поняли. Но чтобы сгладить ситуацию, дали ей денег. Она тут же побежала по магазинам, накупила себе всего. В принципе, все это и было ей придумано, чтобы развести их на деньги».

Многим интересно, почему же поссорились две звездные подружки. Вот что рассказала об этом Виктория Боня:

Раньше Вика и Маша были очень близкими подругами. Фото: eg.ru

«Все пошло с конкурса красоты, где мы вместе участвовали. И когда началась борьба, из Маши полилось говно. В какой-то момент я оказалась на первом месте, а она — на третьем. И она начала наезжать, писать смс-ки с оскорблениями и угрозами. Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне. В отличие от Маши я ничего не скрываю. Да, у меня был роман с женатым мужчиной, о чем я рассказывала в интервью, тогда мне было 23 года, он ради меня развелся. Но у кого не было ошибок? А вот Маша такие вещи никогда не расскажет о себе. Маша несколько лет встречается с женатым мужчиной. Она его вроде как любит. Другое дело, что он — друг их семьи. Он-то ее и продвигает. Большего сказать не могу».