Макс Барских и Алан Бадоев поздравили Гайтану

Назад
НОВОСТИ

Макс Барских

На днях завершился финал национального отбора «Евровидения-2012» в Украине. Макс Барских, получивший в общей сложности 38 баллов от компетентного жюри и телезрителей, занял вторую позицию. Сразу после завершения отбора артист отправился в Тернополь, где у него было выступление. Поэтому свои поздравления Гайтане он передает публично.

«Гайтана  достойна представлять Украину на конкурсе, — говорит Макс Барских. — Она сильнейший вокалист, артист, за плечами которого многолетний опыт выступлений и, в конце концов, очень красивая, эффектная женщина. Мне ни в коем случае не было обидно уступить ей первенство!

Безусловно, как и любой другой участник конкурса, я рассчитывал на победу, и я не принимал бы участия в конкурсе не будь я уверен в песне DANCE и в целом в нашей подготовке. Но, повторюсь, я не разочарован выбором Украины: хочу поздравить Гайтану и всю ее команду с победой и пожелать им успехов в Баку! Я верю, что с такой участницей Украина займет высокое место в финале!»

К поздравлениям Макса Барских присоединяется и его продюсер — режиссер Алан Бадоев, который также выражает благодарность уважаемому жюри за столь высокую оценку номера Макса Барских.

Отметим, что песня DANCE из одноименного хоррор-мюзикла изначально исполнялась в гриме «зомби», но в финале конкурса исполнитель появился без него. Изменения были вызваны желанием продюсера Макса Барских сосредоточить все внимание слушателей и зрителей исключительно на самой песне!

Отдельное спасибо Макс Барских и Алан Бадоев выражают всем поклонникам артиста — за любовь, поддержку и веру!