Дженнифер Энистон снова разделась

Назад
НОВОСТИ

Дженнифер Энистон снова украсила обложку GQ. Фото: eg.ru

Когда-то бывшая жена Брэда Питта снялась обнажённой для американского выпуска журнала GQ: тогда из одежды на ней был лишь галстук. Джен решила сделать это снова. На этот раз компанию ей составил коллега Пол РАДД. Оба появились на обложке мартовского номера журнала. Стоит отметить, теперь на Энистон больше одежды, чем в прошлый раз. Тело актрисы слегка прикрывает черный бюстгальтер и подчеркивает идеальную фигуру черная мини-юбка.

По какому случаю Джен снова разделась? В этом году актриса празднует 42-летие. И фото для журнала в очередной раз дают понять, что время не властно над звездой.

«40 — это замечательно! — говорит Энистон в интервью журналу. — Боже! Мои тридцать уже пролетели! Но и 40 — это восхитительно!»

Откровенничая, Энистон призналась, что бросила курить и пожаловалась, будто тут же набрала лишние кило (ох и кокетка — ну где же эти лишние кило? каждая девушка мечтает о такой фигурке, как у Джен): «Не так давно я бросила курить, и вот пожалуйста — лишние килограммы! Это не так-то легко, особенно когда тебе уже не 20 лет».

Редакции журнала удалось раскрутить актрису и на тему личной жизни. Дженнифер сказала, что рядом со своим нынешним бойфрендом Джастином Теру она стала более спокойной и уверенной в себе. И, конечно же, Энистон прокомментировала регулярно появляющийся слух о ее беременности:

«Я думаю, людям хотелось бы, чтобы у меня появился ребенок. Но я не зацикливаюсь на этом —  если это случится, то это случится. Я просто иду по жизни, у меня нет строгого плана «Мне нужен ребенок». Конечно, я думаю о детях. Но я не беременна. Я не жду тройню. Или двойню. И даже одного».

 

Напомним, Дженнифер разделась для GQ уже далеко не первый раз! Посмотреть предыдущие обложки журнала с Энистон и высказать свое мнение, а также проголосовать за лучший снимок можно ЗДЕСЬ

Дженнифер Энистон в этот раз надела мини. Фото: eg.ru