Александр Кривошапко теперь с Жанной Фриске

Назад
НОВОСТИ

Александр Кривошапко и Жанна Фриске встретятся в Мексике

Говорят, скандальный участник первого сезона талант-шоу «Х-фактор» появится во втором сезоне телепроекта «Каникулы в Мексике».

Как сообщает kp.ua, официально эту информацию не подтверждают, но сам Саша успел похвастаться в социальных сетях, что улетел в Мексику к Жанне Фриске.

К слову, помощник Фриске до сих пор не найден. Возможно, Саша решил попробовать себя в этой роли? По словам создателей проекта, им срочно требуется спортивный мужчина 25-55 лет, способный держать в узде участников второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и управлять виллой, на которой будут проходить съемки.

Герои первого сезона били посуду, рвали и заливали сиропами постельное белье, бросали мусор в бассейн, прыгали в пьяном виде с балкона на балкон, взламывали склады с алкоголем. Видимо, помощник будет пытаться обуздать хулиганов-переростков.

Кроме того, помощник Жанны будет руководить обслуживающим персоналом виллы: горничными, поварами, уборщицами и т. п. Одно из главных требований к кандидату — стрессоустойчивость и владение каким-либо восточным единоборством.