MILANIA представила тизер к будущему видеона песню Made Of Steel

Назад
НОВОСТИ

188312631«Знакомство с Урсом стало поворотным моментом в моей творческой карьере. Переговоры продолжались больше года, и в результате на свет родилась эта песня, которая c выгодной стороны характеризует меня как творческую личность! Это было знаковое для меня знакомство! Урс замечательный человек, с которым очень легко работается. Сейчас мы планируем записать несколько треков на английском языке, которые войдут в мой дебютный альбом», — комментирует MILANIA

Со слов певицы, премьера песни состоится не только в Украине, но и в Швейцарии и Германии. В процессе записи нового материала, MILANIA даже придумала собственный стиль в музыке – «интеллектуальный pop-dance». Песня  MADE OF STEEL так же поучила и русскоязычный аналог под названием «АМФЕТАМИН».

Экранизировать «песни-близнецы» взялся известный режиссер Радислав Лукин, в послужном списке которого числятся работы для Анастасии Приходько, Виталия Козловского и группы KAZAKY.

Новое видео MILANIA можно смело назвать экспериментальным и экстремальным. По задумке режиссера певица 6 часов провела в подвешенном состоянии и сменила около 10-ти образов, над которыми работал стилист Слава Чайка. Премьера новой видеоработы MILANIA состоится уже в сентябре, а сегодня певица презентует тизер будущего видео.