В Украине впервые выходит мультфильм «Упс… Ной уплыл!» с юмором не для взрослых

Назад
НОВОСТИ

‘ˆŒŽŠ Š€€ 2015-08-13 ‚ 13.37.22188385285188385411188385372188385169188385458Как добиться таких оценок от профессионалов киноискусства мы узнали у руководителя студии звукозаписи и дубляжа Tretyakoff production — Владимира Третьякова.

— Сколько времени уходит на дубляж фильма?
По разному. Обычно около трех-четырех недель.

188385421— Как обычно вы подбираете актеров?
У каждого актера своя харизма, свои сильные и слабые стороны. Один актер совершенно не подходит на одну роль, но зато великолепен в другой. Это не только интуиция, хороший фильм всегда получается если кастинг идеальный.

— Есть ли голосовая база актеров?
Конечно! За 12 лет работы с Заслуженными артистами и выпускниками Карпенко- Карого база сложилась интересная, ведь есть украинские актеры которые, уже даже закреплены за известными голливудскими актерами.

— Кто обычно занимается переводом и адаптацией текстов под украинском зрителя?
У нас это команда. От процесса перевода до записи фильм проходит много стадий редакции. Ведь если бы мы просто переводили фильм, поверьте, было бы иногда совсем не так смешно и креативно. А зритель это любит.

— Как вы можете описать украинского зрителя? И что бы хотели ему пожелать?
Пожелать хороших интересных фильмов. Сейчас активно развиваются новые технологии в кино индустрии, и скоро можно будет во всех городах смотреть фильмы cо звуком Dolby Atmos , но и D-Box motion-enhanced theatrical films в каждом городе Украины и каждом кинотеатре. Если честно, мы очень сильно отстаем по количеству кинотеатров в сравнении с количеством населения Украины.

— Какие фильмы Вам больше всего понравились, какие запомнились?
Фильмы как хорошие книги, когда работаешь над ними, всегда находишься в этом настроении и состоянии. Запомнились Сумерки, Волк на Уолл-Стрит. Сейчас нахожусь под впечатлением от работы над фильмом Вуди Алана «Иррациональный человек». Очень интересный фильм. Люблю фильмы, которые не просто отвлекают на интересную историю. «Упс… Ной уплыл!», кстати, я уверен, очень понравится юному зрителю.

Благодаря премьере «Упс… Ной уплыл!» создатели планируют воспитать новое поколение и показать историю из Библии на доступном языке. Безусловно, история с ковчегом повторяется и в мультфильме, но детям сюжет преподносится с той стороны, с которой им будет максимально понятно. Мультфильм «Упс… Ной уплыл!» призывает детей с малых лет быть добрыми, помогать, приходить на помощь и как можно чаще обнимать своих друзей, дарить им свое тепло.

По воле случая, герои мультика оказались разделены. Отец ищет сына по всему ковчегу, в то время как малыш находится уже очень далеко от него. Сможет ли он выжить в непростых условиях всемирного потопа? Ведь в пути его ждет огромное количество разнообразных приключений и испытаний. И произойдет ли счастливое воссоединение семьи…?

Стоит отметить, за последние годы украинский дубляж поистине может похвастаться профессионализмом, которым можно гордиться, и который возводит украинский кинематограф на качественно другой уровень.

К слову, студия звукозаписи и дубляжа Tretyakoff production работала с такими известными личностями — дуэтом «Потап и Настя», певицей «Lilu», музыкантами — Валерием Харчишиным и Алексеем Мочановыми и многими другими.