Москаль Саша Головин назвал телеведущего Юрия Горбунова зверем!

Назад
НОВОСТИ


«Последний москаль» — это захватывающая история о жизни «москаля», то есть московского мажора Валеры (Александр Головин), в глухом гуцульском селе. После того, как отец Валеры скрылся в Туманном Альбионе, спасаясь от сотрудников ФСБ и мафии, парень случайно узнает о существовании дяди Ивана (Юрий Горбунов) – родного брата отца. Без загранпаспорта и всего с сотней долларов в кармане, Валера видит только один выход — найти этого дядю и укрыться у него, пока отец «разрулит ситуацию». Так мажор оказывается в гуцульском селе, куда еще никогда не ступала нога «москаля». Теперь у него лишь два варианта: измениться самому или изменить гуцулов.

Режиссером проекта выступил британский режиссер 39-летний Крис Коттам. На телевидении он уже более 11 лет. Крис работает в разных жанрах, включая комедии, драмы и документальные ленты, снимая для BBC1, BBC4, Sky и других. Снимал популярные в UK «Рич Холл», «Рыболовное шоу», «Обнаженные мужчины Ренкина».  Его ленты были номинированы на престижную премию BAFTA, а также побеждали в международных конкурсах. Оператор тоже из Англии – Клайв Тикнер. Вроде бы – засилье западников и «москаля», болельщика «Спартака» (у-у-у!) Александра Головина. Но баланс выдержали настоящая украинская красавица Галина Безрук и Юрий Горбунов, о котором Головин сказал: «Горбунов – зверь! Есть небо и земля, а это – космос!!». 

В 8 километрах от Киева, в Дарницком лесничестве была найдена локация гуцульського дома на опушке леса. Там вовсю кипит работа над пилотной серией. Английский режисер строг – ничто не должно мешать съемкам. По его словам кино будет светлым, без шуток ниже пояса и «чернухи». В кадре —  симпатяга Головин и красотка Галя Безрук изображают любовь, но у Саши шансов нет. Как узнал репортер STARBOM.com – у Гали есть весьма симпатичный молодой человек. Ровно в 13.00  — обед. Кормят неплохо – суп из говядины со спаржей, овощи, фрукты, тефтели в томатном соусе, свинина по-мексикански в которой от Мексики – только название!

Для поклонниц «кадета» Головина  — Саша использует прикольный чехол от I Phone. Смотрите нашу фотогалерею!
СПРАВКА STARBOM.com : 42-летний Юрий Горбунов.  С 2006 года по настоящее время — ведущий телеканала 1+1. Был бессменным ведущим всех сезонов рейтингового шоу «Танцы со звездами», за которое в 2007 и 2008 годах вместе с Тиной Кароль получил  две премии «Телетриумф». Осенью 2013 года на канале 1+1 стартует кулинарное шоу «Большой пекарский турнир», ведущим которого будет Юрий Горбунов.  В 2012 году стал одним из восьми украинцев, которым доверили нести олимпийский огонь в Лондоне. В ноябре 2011 высказался «за то, чтобы телевизионный эфир был украинским на 100 процентов».

24-летняя Галина Безрук. Закончила актерский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения. Сейчас Галя снимается в нескольких сериалах и поет в музыкальной группе «Море Хуана».  2012 году приняла участие в проекте «Голос країни».

24-летний Саша Головин родился в семье военного лётчика в Чехословакии. С 2001 года активно снимается в кино. Снимался в рекламе таких торговых марок: «Витрум», «Сейвгард», «Нестле», «Чупа-Чупс». 2007 год — Кинонаграда «MTV-Россия» в номинации «Прорыв года» за роль Кота в фильме «Сволочи». 2004 — Кадеты — Мишка Шмыга (главная роль).  2011 —  Ёлки 2 (Колян, сноубордист).  2007 — клип Мики Ньютон «Белые лошади». Театр: 2001 — мюзикл «Норд-Ост» по роману Вениамина Каверина «Два капитана» — Саня Григорьев в детстве. 2008 — спектакль «Старший сын» Александра Вампилова —  Васечка.  2010 — спектакль «Малыш и Карлсон» Астрид Линдгрен – Малыш.    2010 — спектакль «Декамерон»  Джованни Боккаччо — монах, любовник, сын.    2011 — спектакль «Вий» по повести Николая Гоголя — Хома Брут
Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев