«Мужчина нарасхват»: Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс и Джессика Бил в постели Джерарда Батлера

Назад
НОВОСТИ

17 декабря намечен релиз на DVD романтического опуса «Мужчина нарасхват».

Полный банальностей, но от этого не ставший менее симпатичным фильм включает в себя все стандартные установки этого жанра, как то :

— главный герой пошел по наклонной и оказался на мели;

— бывшая жена продолжает его любить, но живет с другим и даже собирается за него замуж;

— герой обожает своего 10-летнего сына, но между ними все время возникают непонятки;

— герой получает предложение выгодной работы с переездом в другой город, но в последний момент отказывается, чтобы быть рядом с сыном;

— перед самой свадьбой его бывшая предумывает и возвращается к Герою, а несостоявшийся жених благородно уходит в сторону.

Шарма фильму придает близкая для нас, европейцев, и экзотичная для американцев футбольная тема и шикарный актерский состав!

Звезда шотландского «Селтика» и Американской лиги соккера MLS осел в США и развелся с женой из-за того, что в душе он до сих пор – ребенок и не чувствует ответственности за семью. Джорджу Драйеру (Джерард Батлер) даже нечем заплатить за квартиру. За все его раритетные футболки, бутсы и трусы дают не более 300 баксов («Вот если бы было что-то от Бэкхема!» – говорит хозяин комиссионки).

Волею случая Драйер становится тренером школьной футбольной команды 10-леток и тут же подвергается атакам сексапильных мамаш в исполнении лучших милашек Голливуда. Джуди Грир («Чего хотят женщины», «Три короля») сыграла плаксивую Барб, по любому поводу лезущую с обнимашками. Кэтрин Зета-Джонс исполнила роль агрессивной самки, помогающей Драйеру устроиться на работу телеведущим. Совсем недавно в «Фортуне Вегаса» Кэтрин выглядела эффектной, но подувядшей дамой. Здесь же она свежа и соблазнительна, как обычно. Ума Турман не только не стареет, но все чаще играет особ сексуально озабоченных. Здесь она вжилась в образ Бетти, муж которой — ревнивец Карл — действует на опережение и навязывает свою дружбу, предупредив, правда: кто трахнет мою жену – тот труп! Приложением к дружбе служат спонсорство команды и красный «Феррари» для тренера. Но Бетти, как оказалось, та еще штучка. Распаленная похотью, она решила, в отсутствие Драйера, забраться в его постель. Но перепутала и попала в квартиру его арендодателя, араба-мусульманина (как можно было перепутать, когда вся стенка увешана фотографиями женщин в паранджах?)

Экс-жену футболиста сыграла Джессика Бил. И я теперь понимаю, почему ее повел под венец поп-идол Джастин Тимберлейк. Ведь он приобрел сразу пять в одном. Вспомните: в «Пророке» Джессика предстала фигуристой телкой, которую захочет любой мужик, в ремейке «Вспомнить все» — это агрессивная маскулинная особа, в «Легком поведении» — стильная раскованная американка. А еще, кто не помнит, она сыграла в «нетленке» «Техасская резня бензопилой». В «Мужчине нарасхват» Билл напомнила мне скромную, но вызывающую любовное томление Катю Гусеву из «Бригады».

Неудивительно, что такую женщину не может забыть настоящий мужик, истинный шотландец Драйер – веселый, заводной, имеющий огромный успех у женщин и вызывающий дружескую симпатию у мужчин….

P.S. При всех слюнях по отношению к бывшей, от секса с MILF-мамашами Джордж Драйер не отказался…..Шотландец! Красавец!

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев