My Ree взялась за биты!

Назад
Шоу-бизнес

My_Ree_001Новый сингл “You Are Ready” певицы My Ree — это украинский фольклор на английском языке с регитоновскими битами.

ВИДЕО: My Ree — You are ready

Изменение проекта My Ree продиктовало максимально кардинальное направление в творчестве. «Мальви» были танцевально легкой композицией на украинском языке, второй трек «Дико танцевать» — афробитовые ритмы с клипом в самом сердце Африки.

Третья же композиция “You Are Ready” характеризует модные тенденции всех хитов этого сезона- регитоновый ритм. Трек направлен на широкую танцевальную аудиторию.

— Новая песня “You Are Ready” о вере в себя, вере в то, что каждый человек может летать, любить и гореть миллионами огней во Вселенной. Это песня хорошего настроения! Советую сделать громко эту песню, открыть окна в машине и слушать ее на повторе или до утра танцевать в клубе – это все мои ощущения, “You Are Ready”! – рассказала о новом треке певица My Ree.

Совмещение украинских фольклорных мотивов с регитоновыми битами на английском языке дает все шансы этому треку стать популярным далеко за пределами нашей страны. Саунд продакшн песни — Lukach Sound Production. Украинский фольклор на английском языке с регитоновскими битами — ты готов, “You Are Ready”!?

ВИДЕО: My Ree — You are ready