На группу «Горячий Шоколад» напали

Назад
НОВОСТИ

Горячий Шоколад

Все мы еще помним, какой суровой выдалась вторая половина зимы. Да и на этой неделе синоптики обещают, что девушкам еще не раз захочется закутаться в теплую шубку, чтобы не замерзнуть. Кто-то же находит такое понижение температуры в финале надоевшей зимы хорошим поводом обновить свой гардероб — прикупить новенькую щубку.

Участницы украинской группы «Горячий Шоколад» не стали исключением. Ведь девушки  не могут отказать себе в теплых меховых изделиях. Отправившись на шопинг в симпатичной шубке, одна из участниц коллектива стала жертвой агрессивно настроенного  защитника живой природы. Он пытался облить краской ее новую шубу.

К сожалению, ни прохожие, ни охрана магазина не пришли девушке на помощь вовемя. В результате вещь была испорчена и больше не пригодна. К счастью,  сама хозяйка шубы не пострадала. Певицы признались, что при всей своей любви к животным не могут удержаться от соблазна пополнить свой гардероб красивыми теплыми изделиями из натурального меха. Но уверяют, что данное происшествие заставило их серьезно задуматься и переосмыслить свое отношение к этому вопросу.