Григорий Лепс забыл о друге

Назад
НОВОСТИ

«Мы не просто учились в одном классе – мы вместе росли, — рассказал sobesednik.ru музыкант Александр Бардыш. — Мы с Гришей жили в одном доме, на одной лестничной площадке. То я у него сутками пропадал, то он у меня. Ну и в школе всегда вместе. В старших классах создали собственную рок-группу. Были, можно сказать, королями школьных вечеринок в родном Сочи. Учились мы так себе, зато от девчонок отбоя не было».

Григорий Лепс не раз вспоминал в интервью, что начал заниматься музыкой с подачи друзей детства, и Бардыша в частности. Потому что сам в детстве ленился. Популярный сегодня исполнитель рассказывает, что тогда, в детстве, друзья силой тащили его на репетиции.

Александр Бардыш уверяет, что Григорий Лепс приезжает в родной город Сочи несколько раз в год. И раньше всегда звонил другу детства, приглашал на выступление.. А потом вдруг перестал звонить.

«Как-то я, узнав, что он будет в городе, я сам ему позвонил, — говорит Бардаш. —  И Гриша как-то странно поговорил со мной. Не то чтобы высокомерен был… Просто сказал: ну вот, у меня аншлаг, я даже маму провести в зал бесплатно не могу, хочешь попасть на выступление – покупай билет на общих основаниях. Я поблагодарил за совет, пожелал удачи и положил трубку. Недавно Грише звонила наша одноклассница, когда-то она отвечала за организацию вечера выпускников в школе. Он поговорил с ней так, что она сказала: больше никогда не буду звонить по этому номеру».