Анна Семенович станет мамой

Назад
НОВОСТИ

Анна Семенович

Похоже, периодически появляющаяся информация на беременности обладательница аппетитных форм Анны Семенович на этот раз может оказаться правдой.

В окружении певицы, актрисы и фигуристки поговаривают, что она скоро родит ребенка. Сама Анна от комментариев воздерживается. Но несколько месяцев назад мало кто сомневался в беременности артистки, потмоу что она существенно поправилась.

Кстати, Семенович перестала появляться на светских тусовках. А ведь раньше ее часто можно было встретить на различных мероприятиях. Как бы там ни было, 1 марта у Ани день рождения. Быть может, в честь 32-летия девушка решится сделать официальное заявление о своей беременности и представит отца своего ребенка. Если так и будет, то ждать осталось недолго:).

Напомним, коллега Семенович — телеведущая и актриса Анфиса Чехова — два года скрывала свой роман и лишь на прошлой неделе подтвердила, что таки ждет ребенка. Долго старалась скрывать свою беременность и Виктория Боня, которая уже уехала на юг Франции. Там она планирует провести полгода после рождения ребенка. Вика также не исключает возможность там навсегда — рядом с любимым Алексом Смерфитом и его богатой семьей.