Иван Ургант поссорился с женой

Назад
НОВОСТИ

Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе

О разладе в семье российского телеведущего, который на днях провел церемонию награждения самых красивых людей по версии журнала Viva, начали говорить еще в прошлом году. Как сообщает sobesednik.ru, причина недопонимания между супругами — слишком большая занятость Ивана.

А не так давно доктор психологических наук Борис Хигир публично заявил, что по причине различия сексуальных темпераментов отношениям Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе грозит печальный финал.

На одной из недавних вечеринок Иван с женой появились вместе. Но окружающим показалось, что между супругами недавно произошла ссора. Говорят,Ургант выглядел угрюмым. А при виде фотографов начал целовать руку жене. На что Наталья ответила ухмылкой.

Напомним, со своей женой Натальей телеведущий знаком давно. Когда-то, еще в школе, у них был роман. Но после выпускного ребята разошлись. В 2007 году, случайно встретившись, Иван и Наталья решили начать все сначала. И в 2008-м у пары родилась дочь Нина, которую назвали в честь бабушки Урганта.