На «Интере» стартует «Спортивное лето»

Назад
Досуг

inter-sport-2Всех нас ждет насыщенное спортивными событиями лето. Это и чемпионат Европы по футболу 2016, и летние Олимпийские игры 2016 года, и ожидаемые боксерские поединки: бой-реванш между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри, бой за чемпионский титул Александра Усика, боксерский поединок за два чемпионских пояса Виктора Постола и бой за чемпионский титул Василия Ломаченко.

С 8 июня в программе «Утро с «Интером» стартует новая рубрика «Спортивное лето», которая будет освещать все эти мероприятия. Благодаря интересным репортажам, эксклюзивным интервью, а также информации из первых уст телезрители «Интера» смогут почувствовать себя в эпицентре всех спортивных событий.
Уже с 8 июня в рубрике «Спортивное лето» стартуют дневники Евро-2016. Вся страна будет следить за национальной командой. Съемочная группа телеканала «Интер» едет вместе с нашими футболистами. 30 дней специальный корреспондент программы «Утро с «Интером» Андрей Чернышков проведет на чемпионате, чтобы рассказать телезрителям о том, что происходит в игре и вне игры, и показать то, чего не покажут камеры со стадионов.inter-sport
«Мы расскажем все самое интересное, что происходит на чемпионате Европы, – обещает Андрей Чернышков. – Мы будем говорить не только о футболе, но и об изюминках принимающих городов, расскажем истории интересных людей на Евро и многое другое. Мы будем работать непосредственно в тренировочном лагере нашей сборной; будем общаться с лучшими футболистами Европы и получать информацию из первых уст. Поработать на таком форуме – мечта любого спортивного журналиста. Такие события запоминаются на всю жизнь!»
Дневники Евро-2016 будут выходить в утреннем эфире «Интера» каждый день по будням. Не пропустите – «Спортивное лето» в программе «Утро с «Интером»!