В КИЕВЕ ПРОШЕЛ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДЕНЬ МАМ»

Назад
Досуг Семья

В столичном зале Нивки-Холл с успехом прошел третий всеукраинский фестиваль «День Мам», организаторами которого являются Елена Трибрат и Екатерина Кравец.

Все было предусмотрено для того, чтобы «День Мам» запомнился не только мамам, но и каждому участнику в отдельности. И разнообразие активностей для этого действительно поражает.

den-mam -2На фестивале действовали отдельные тематические зоны для всех членов семьи: лектории и мастер-классы, лаундж-пространство для пап, пространство красоты и стиля для мам, зона для детского отдыха, пространство развития и воспитания детей, пространство гармоничных отношений, пространство для активных инстамам.

И, конечно же, самая главная особенность фестиваля – это его интереснейшие именитые спикеры.

Так, известная всем основатель «Школы счастливой жизни»- Маргарита Сичкарь поделилась актуальной для всех девушек лекцией на тему: «Счастливая мама – счастливый ребенок».den-mam (2)

Основательница центра семейного сексуального образования и новатор Светлана Керимова разбирала с гостями актуальные вопросы в своей сфере, которая пока еще не так популярна в Украине.

Практический тренинг для семей провел эксперт по вопросам счастливого брака Александр Олимской. Борис Пахоль раскрыл глубокую и очень важную для всех тему — «Кризисы ребенка», чем вызвал множество вопросов и настоящий ажиотаж среди родителей.

«Рождение детей — это своеобразный кризис для родителей, возможность глубже понять своих родителей, а также самим стать взрослее, приняв на себя ответственность за себя и своего ребенка, — подытожил свое выступление Борис. — Кризис этот касается всех сфер человеческого бытия: и физиологической, и социальной, и чувственной, и сердечной, и интеллектуальной. И важно, чтобы на фестивале присутствовали специалисты из различных областей знания о человеке».

Известную писательницу Анну Богинскую гости не хотели отпускать и целых два часа общались о взаимоотношениях в семье. Так же среди спикеров были Анна Солнцева, Елена Штогрина, Кристина Стецкая, Ирина Маноха и многие другие известные и популярные спикеры. Идея фестиваля настолько увлекательна, что ее поддержали даже такие мэтры в своей сфере как Радислав Гандапас, Ицхак Пинтосевич и доктор Комаровский.

den-mamОрганизатор фестиваля Елена Трибрат прокомментировала идею фестиваля: — Фестиваль «День Мам» особенное для нас мероприятие, к которому мы подходим с трепетом и любовью! Ведь что может быть важнее счастливых детских глаз! Мы поняли важную вещь: счастливая, отдохнувшая и наполненная жизнью мама — это залог счастья в семье. Мне грустно видеть на улицах и на площадках, уставших, злобных, нереализованных мам, ведь их состояние отражается на детях. Поэтому мы создали такое пространство на нашем фестивале, которое поможет маме вспомнить себя, отдохнуть, вдохновиться и зарядиться для своей любимой семьи. Чтобы папы могли немного отвлечься от суеты и пообщаться, для них мы также предусмотрели специальное пространство. Ну и, конечно же, много развлечений, призов и подарков для наших маленьких!den-mam -2

Так как тема семьи и материнства никогда не потеряет свою актуальность, событие оправдало ожидания организаторов, и уже третий год подряд с успехом проходит в разных городах Украины.

 

Напомним, что в 2015 году Елена Трибрат представляла Украину на конкурсе Миссис Мира, и сейчас активно продолжает свою «миссис-миссию»