На «Интере» стартует второй сезон морских приключений «Орла и решки»

Назад

1_Орел и решка_Морской сезон 2 (1)В воскресенье, 26 августа, в 10:00 на телеканале «Интер» – премьера нового сезона популярного тревел-шоу «Орел и решка». В «Морском сезоне 2» телезрителей ждут новые интересные маршруты, опасные подводные приключения и знакомство с новой ведущей. Изнывать от жары, дайвить на морских глубинах, наслаждаться роскошным отдыхом и ломать голову над тем, как прожить уик-энд на сто долларов, в этом сезоне будут Коля Серга и Алина Астровская.

В «Морском сезоне 2» телезрителей «Интера» ждут Канны, Сан-Ремо, Юрмала, Флорида, Берген и Канарские острова. Ведущие «Орла и решки» проедут тысячи километров, чтобы посетить еще 20 самых неожиданных «морских» мест на планете, побывают на популярных курортах и откроют зрителям далекие острова. А еще – станут «морскими» экспертами!

Орел и решка_Морской сезон 2 (5)— Будет интересно, – уверена Елена Синельникова, генеральный продюсер «Орла и решки». – Во-первых, мы добавили рубрику о качестве воды и пляжей. Зрители много раз в комментариях просили нас оценивать пляжи по пятизвездочной шкале, поэтому мы взяли на себя смелость стать «морскими» экспертами. Во-вторых, у нас появилась новая ведущая – Алина Астровская. Думаю, зрителям интересно будет наблюдать за ее приключениями в новом сезоне.

Приключения с риском для жизни будут подстерегать новую ведущую «Орла и решки» на каждом шагу. Например, во время путешествия в Пулу Алина Астровская впервые в жизни попробует нырнуть с аквалангом, но из-за давления съемки под водой придется немедленно прекратить. А в Варне она свалится с четырехметрового памятника. Но разве такие происшествия могут остановить настоящего путешественника?

— Моя большая мечта осуществилась! – говорит ведущая. – Теперь я счастлива разделять приключения с миллионами людей, ведь именно это и есть кайф путешествий – делиться друг с другом эмоциями и чувствами, которые переживаешь!

Орел и решка_Морской сезон 2 (3)Одной из главных фишек «Морского сезона 2» останется дайвинг. Неудивительно, ведь на суше команду проекта «Орел и решка» уже сложно чем-то удивить, а вот морское дно продолжает радовать своими необыкновенными обитателями. Опытный дайвер Коля Серга будет все глубже и глубже погружаться, чтобы исследовать увлекательную жизнь морских глубин.

— Максимальная глубина, на которую я погружался без акваланга – 35 м, а с аквалангом нырял и на 40, – делится впечатлениями ведущий «Орла и решки». – Но качество дайвинга определяется не глубиной погружения. Нырнуть может любой человек с аквалангом. Вопрос, как с этой глубиной справиться. Не секрет, что дайвинг находится на втором месте по смертности среди экстремальных видов спорта. Причина – несоблюдение техники безопасности. Не самый приятный опыт был у меня на Филиппинах, когда я 10 часов пролежал в барокамере из-за декомпрессии. Так что если вы хотите дайвить, проходите обучение со всей ответственностью, от этого зависит ваша жизнь.

Начнется «Морской сезон 2» в Болгарии на популярном еще с советских времен курорте – в городе Варна. Ведущие «Орла и решки» оценят по пятибалльной шкале пляжи Золотых песков и Солнечного берега, познакомятся с болгарской кухней и, конечно же, найдут для себя экстремальные развлечения. Куда отправится дайвить турист с «золотой» картой? Чем на самом деле окажутся «самые дорогие» апартаменты в городе? И какие секреты хранит загадочная долина «Каменный лес»? Смотрите в первом выпуске тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон 2» 26 августа в 10:00 на телеканале «Интер».