На канале «Украина» премьера мелодрамы «Дом спящих красавиц»

Назад
НОВОСТИ

Дом спящих красвицЭто история об очень странной семье Протопоповых. Дело в том, что на Протопоповых как будто наложено заклятие – уже четвертое поколение подряд здесь рождаются только девочки и все они с возрастом становятся обманутыми своими возлюбленными, поэтому в семье нет ни одного мужчины. Кроме того, все женщины в этой семье носят одно и то же отчество – Игнатьевна, в честь прадеда, единственного, по их мнению порядочного мужчины. Уверенность женщин старшего поколения, что в современном мире не осталось достойных мужчин, передалась и 23-летней Марине Игнатьевне Протопоповой. Девушку постигла таже участь – она влюбилась, успела забеременеть, но в скором времени разочаровалась в своем избраннике. Однако, не желая продолжать грустную традицию семьи и становиться матерью-одиночкой, Марина решает избавиться от ребенка. Для этого она едет в деревню, но там случайно встречает необычного парня и все ее планы неожиданно рушаться…

«Если в сказке, чтобы разбудить спящую красавицу, достаточно одного поцелуя, то в нашем фильме герою предстоит набраться терпения. Определенными поступками ему нужно сначала изменить отношение девушки к мужчинам, и только потом дождаться от неё взаимности»считает режиссёр картины Сергей Комаров.

«Таковы уж устои этой семьи: мужчины – это зло, предатели, мерзавцы и негодяи! Это, моя героиня внушала своей дочери, а потом и внучке с самого раннего детства. Притом, что на протяжении многих лет рядом с ней находился влюблённый в неё романтик Глеб Яковлевич, которого она считала просто другом семьи»рассказывает Ольга Науменко, сыгравшая в фильме бабушку Марины.

Режиссер картины: Сергей Комаров.
В главной роли: Марина Ворожищева.
Также в фильме снимались: Сергей Перегудов, Людмила Аринина, Ольга Науменко, Евгения Дмитриева, Роман Полянский, Валентина Панина, Владимир Коренев, Галина Стаханова, Бронислава Захарова, Валерий Новиков и другие.

Смотрите премьерный показ 4-серийного мелодраматического сериала «Дом спящих красавиц» на телеканале «Украина», в субботу, 6 сентября, в 17:00, с повтором в воскресенье, 7 сентября, в 12:50.